Zutaten
Tea:
-
Trinkwasser 1.0 l
-
Lipton Pyramid Asiatischer Weißer Tee & Rose 10.0 Beutel
-
Ananas 333.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Basilikum, frisch, Blätter für Eiswürfel 100.0 g
-
Crushed Eis
Zubereitung
-
Tea:
- Wasser mit Teebeutel aufkochen und ziehen lassen
- Basilikumblätter in eine Eiswürfelform geben, mit Wasser befüllen und einfrieren
- Ananas in kleine Würfel schneiden
- In einer Pfanne ohne Fett anbraten und mit Zucker leicht karamellisieren
- Basilikum mit Olivenöl zu einem Püree mixen Fertigstellen
- Tee in ein Glas geben
- Die Ananaswürfel hinzufügen
- Einen kleinen Löffel Basilikumöl mit den Basilikum-Eiswürfel in den Tee geben
- Mit Crushed Ice auffüllen
- Servieren