Blumenkohlsalat Jackfruit mit Gartengurke, Sojabohnen, Mirabellen, Kopfsalat und veganen Mini Würstchen

Zutaten
Blumenkohlsalat Jackfruit mit Gartengurke, Sojabohnen, Mirabellen, Kopfsalat und veganen Mini Würstchen
Zubereitung:

Zubereitung:
-
Blumenkohl 400.0 g
-
Jackfruit, reif 400.0 g
-
Gurken 400.0 g
-
Tomaten-Würzsauce 400.0 g
-
Sojabohne Tiefgekühlt 200.0 g
-
Mirabellen 200.0 g
-
Kopfsalat 400.0 g
-
KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 300.0 ml
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Blumenkohl Jackfruit Gurke hobeln.
- Tomaten halbieren.
- Mirabellen halbieren und Kern entfernen und klein schneiden.
- Kopfsalat waschen und schleudern
- Little Willis anbraten.
- Alles zusammen mit Knorr Dressing&More Avocado Apple marinieren und in einen tiefen Teller geben.