Zutaten
Fleisch:
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T- Bone Steak 2.0 kg
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Meersalz - fein 13.0 g
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Pfeffer schwarz, ganz 4.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml
Sauce:
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Zwiebelbrunoise 400.0 g
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Brauner Rohrzucker 80.0 g
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Rotweinessig 200.0 ml
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Tomatenmark 50.0 g
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Sternanis 3.0 Stück
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Preiselbeeren 300.0 g
Grillgemüse:
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Pastinaken, in Spalten geschnitten 900.0 g
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Zwiebeln rot, in scheiben geschnitten 200.0 g
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Zitronen, in Scheiben 150.0 g
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Knoblauch 33.0 g
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Kräuter(Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gezupft 10.0 g
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Olivenöl 50.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- T-Bone-Steaks mitPhase bepinseln
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Auf dem Grill rosa grillen und warmstellen
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Sauce:
- Zucker mit den Zwiebeln zusammen karamellisieren
- mitPronto ablöschen
- Essig,Tomatenmark, Gewürzen und Preiselbeeren zugeben
- Etwa 1 Stunde köcheln lassen Ketchup grob pürieren, evtl. etwas sämig einkochen und abkühlen lassen
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Grillgemüse:
- Alle Zutaten für das Grillgemüse auf einem Grillblech mischen
- Im geschlossen Grill etwa 30 Minuten garen Evtl. gegen Ende der Garzeit mit Alufolie zudecken
Tipp: Vor dem Servieren mit etwas Apfelessig beträufeln