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Fleisch:

Sauce:

  • Zwiebelbrunoise 400.0 g
  • Brauner Rohrzucker 80.0 g
  • Rotweinessig 200.0 ml
  • Tomatenmark 50.0 g
  • Sternanis 3.0 Stück
  • Preiselbeeren 300.0 g

Grillgemüse:

  • Pastinaken, in Spalten geschnitten 900.0 g
  • Zwiebeln rot, in scheiben geschnitten 200.0 g
  • Zitronen, in Scheiben 150.0 g
  • Knoblauch 33.0 g
  • Kräuter(Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gezupft 10.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  1. Fleisch:

    • T-Bone-Steaks mitPhase bepinseln
    • mit Salz und Pfeffer würzen
    • Auf dem Grill rosa grillen und warmstellen
  2. Sauce:

    • Zucker mit den Zwiebeln zusammen karamellisieren
    • mitPronto ablöschen
    • Essig,Tomatenmark, Gewürzen und Preiselbeeren zugeben
    • Etwa 1 Stunde köcheln lassen Ketchup grob pürieren, evtl. etwas sämig einkochen und abkühlen lassen
  3. Grillgemüse:

    • Alle Zutaten für das Grillgemüse auf einem Grillblech mischen
    • Im geschlossen Grill etwa 30 Minuten garen Evtl. gegen Ende der Garzeit mit Alufolie zudecken

    Tipp: Vor dem Servieren mit etwas Apfelessig beträufeln