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Fleisch:

Sauce:

Grillgemüse:

  • Pastinaken, in Spalten geschnitten 900 g
  • Zwiebeln rot, in scheiben geschnitten 200 g
  • Zitronen, in Scheiben 150 g
  • Knoblauch 33 g
  • Kräuter(Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gezupft 10 g
  • Olivenöl 50 ml
  1. Fleisch:

    • T-Bone-Steaks mitPhase bepinseln
    • mit Salz und Pfeffer würzen
    • Auf dem Grill rosa grillen und warmstellen

  2. Sauce:

    • Zucker mit den Zwiebeln zusammen karamellisieren
    • mitPronto ablöschen
    • Essig, Chilipaste, Tomatenmark, Gewürzen und Preiselbeeren zugeben
    • Etwa 1 Stunde köcheln lassen Ketchup grob pürieren, evtl. etwas sämig einkochen und abkühlen lassen
  3. Grillgemüse:

    • Alle Zutaten für das Grillgemüse auf einem Grillblech mischen
    • Im geschlossen Grill etwa 30 Minuten garen Evtl. gegen Ende der Garzeit mit Alufolie zudecken

    Tipp: Vor dem Servieren mit etwas Apfelessig beträufeln

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