Beefbrisquet Burger mit Bourbon Chipotle Sauce
Einfach nur lecker

Zutaten
Bun:
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Hamburger Brötchen 10 Stück
Fleisch:
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Trinkwasser 1 l
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Beef Brisquet 2.5 kg
Sauce:
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Fleischfond, Brisquet Fond 200 ml
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Whisky 100 ml
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KNORR Tomatensauce 1-2-3 (zubereitet) 200 ml
Kraut:
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Weißkohl 200 g
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Rotkohl 200 g
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Papaya 100 g
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Salz
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Zucker
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Hellmann's Real Mayonnaise 100 g
Zubereitung
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Bun:
- Buns mit Phase ProfessionalGold bestreichen und leicht rösten
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Fleisch:
- Beef im Übernachtprogramm braten, bei 75 °C Kerntemperatur mindestens 16 Stunden garen, dabei nach dem Bratvorgang mit der zubereiteten Sauce auffüllen
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Sauce:
- Topping leicht karamellisieren, dann mit Jim Beam ablöschen und reduzieren lassen
- Brisquet Fond angießen und um die Hälfte reduzieren, mit Chili und Knoblauch abschmecken
- Tomatensauce angießen und kurz aufkochen lassen
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Kraut:
- Kohl in feine Streifen schneiden
- Mit Salz und Zucker marinieren
- Mayonnaise mit Vinaigrette abschmecken und zum Salat geben, sowie die Papaya noch unterheben