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Beef Dog:

Birnenkraut:

  • Spitzkohl 400 g
  • Birnensaft 100 ml
  • Birnenessig 20 ml
  • Birnenschmaus 10 g

Topping:

  1. Beef Dog:

    • Entrecote in einem Sous Vide Beutel bei 100% vakuumieren,
    • dann bei 56° ca. 2,5h garen
    • Danach auf dem Grill garen
    • BBQ, Tomato Pronto, Ahornsirup, Whisky, Cola, Rohrzucker und Chili miteinander vermengen und ein reduzieren
    • Mit der Marinade das Entrecot bestreichen
  2. Birnenkraut:

    • Spitzkohl fein schneiden und mit etwas Salz und Zucker in einen Sous Vide Beutel geben und bei 100% vakuumieren
    • über Nacht im Kühlhaus lagern
    • Birnensaft um die hälfte reduzieren
    • Spitzkohl dann mit dem Birnensaft, Essig, Birnenschmaus und Mayonnaise marinieren
  3. Topping:

    • Hellmann´s Yellow Mustard über den angerichteten Dog geben
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