Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Relish:

Topping:

  1. Fleisch:

    • Burger Paddy in Phase ausbraten.

  2. Relish:

    • Zwiebeln würfeln
    • Gurken waschen und schälen
    • Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden
    • Die Zwiebeln in Phase Butter Flavour anschwitzen
    • die Gurkenwürfel zufügen
    • und glasig garen
    • den Rohrzucker zugeben und mit dem Himbeeressig ablöschen
    • jetzt einkochen bis es dickflüssig ist.

  3. Topping:

    • Die Burger Brötchen auf einer Grillplatte oder Herdplatte anrösten
    • mit Hellmann´s REAL Mayonnaise bestreichen
    • die Rote Beete in Scheiben schneiden
    • das Burger Brötchen mit den Paddy dem Eisbergsalat und der Rote Beete belegen
    • und mit Relish und Ketchup abschmecken
    • und servieren
+