Beef-Brisquet Burger mit Bourbon Chipotle Sauce
Einfach nur lecker

Zutaten
Beef-Brisquet Burger mit Bourbon Chipotle Sauce
Bun:
Fleisch:

Sauce:


Kraut:

Bun:
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Hamburger Brötchen 10.0 Stück
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Butter 100.0 g
Fleisch:
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Trinkwasser 1.0 l
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Beef Brisquet 2.5 kg
Sauce:
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Fleischfond, Brisquet Fond 200.0 ml
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Chilischoten,gehackt 3.0 g
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Whisky 100.0 ml
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KNORR Tomatensauce 1-2-3 (zubereitet) 200.0 ml
Kraut:
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Weißkohl 200.0 g
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Rotkohl, fein geschnitten 200.0 g
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Papaya 100.0 g
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Salz
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Zucker
Zubereitung
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Bun:
- Buns mit Butter bestreichen und leicht rösten
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Fleisch:
- Beef im Übernachtprogramm braten, bei 75 °C Kerntemperatur mindestens 16 Stunden garen, dabei nach dem Bratvorgang mit der zubereiteten Sauce auffüllen
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Sauce:
- Topping leicht karamellisieren, dann mit Jim Beam ablöschen und reduzieren lassen
- Brisquet Fond angießen und um die Hälfte reduzieren, mit Chili und Knoblauch abschmecken
- Tomatensauce angießen und kurz aufkochen lassen
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Kraut:
- Kohl in feine Streifen schneiden
- Mit Salz und Zucker marinieren
- Mayonnaise abschmecken und zum Salat geben, sowie die Papaya noch unterheben