Bayrische Creme mit Blumekohlsirup und 8 verschieden gerösteten Ceralien
Die Bayrische wird mit Super Food gepimpt



Zutaten
Bayrische Creme mit Blumekohlsirup und 8 verschieden gerösteten Ceralien
Die Creme:


Die Creme:
-
Sahne 1.0 l
-
H-Milch 3,5% 500.0 ml
-
Blumenkohl, Stiele und Blätter 200.0 g
Zubereitung
-
Die Creme:
- Blumenkohl entsaften
- Mit dem Mango Topping aufkochen und ein reduzieren lassen bis ein runder Geschmack entsteht
- Die Milch mit der Sahne und den 280 g Bayrische Creme aufschlagen
- 8 Sorten Getreidesamen in einer Pfanne leicht rösten und etwas karamellisieren
- Die Bayrisch Creme auf einen Teller geben
- Und mit den gerösteten Getreidesamen garnieren
- Und mit den Blumenkohlsirup wie auf dem Bild auf dem Teller garnieren