Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Die Creme:

  • CARTE D'OR Bayerische Creme 280.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 200.0 ml
  • Sahne 1.0 l
  • Milch 500.0 ml
  • Blumenkohl, Stiele und Blätter 200.0 g

Die Bayrische wird mit Super Food gepimpt

...

Zubereitung

  1. Die Creme:

    • Blumenkohl entsaften
    • Mit dem Mango Topping aufkochen und ein reduzieren lassen bis ein runder Geschmack entsteht
    • Die Milch mit der Sahne und den 280 g Bayrische Creme aufschlagen
    • 8 Sorten Getreidesamen in einer Pfanne leicht rösten und etwas karamellisieren
    • Die Bayrisch Creme auf einen Teller geben
    • Und mit den gerösteten Getreidesamen garnieren
    • Und mit den Blumenkohlsirup wie auf dem Bild auf dem Teller garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü