Battered Fish mit Ofenkartoffel und Knoblauch Creme
Mal mit anderer Beilage

Zutaten
Battered Fish mit Ofenkartoffel und Knoblauch Creme
Kartoffel:
Creme:

Salat:

Salsa:


Kartoffel:
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Ofenkartoffel , küchenfertig, vorgegart 10.0 Stück
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Fish Nuggets 40.0 Stück
Creme:
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Schmand 20% 600.0 g
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Quark, 20% F.i.Tr. 600.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 5.0 g
Salat:
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Rucola 300.0 g
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Kirschtomaten, gelb 500.0 g
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Trinkwasser 230.0 ml
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Speiseöl 60.0 ml
Salsa:
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Paprika, rot 300.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Apfelsaft 200.0 ml
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Zucker 100.0 g
Zubereitung
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Kartoffel:
- Kartoffel erwärmen, Nuggets zubereiten.
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Creme:
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- und abschmecken nach belieben.
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Salat:
- Aus Wasser, Öl und Salatkrönung das Dressing herstellen und damit die Salatkomponenten marinieren.
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Salsa:
- Zucker karamellisieren lassen, Zwiebel und Paprika hinzugeben.
- Mit Apfelsaft ablöschen, Würzsauce hinzugeben und mit Speisestärke binden.