Baked Potato mit NoMince Kohlpfanne und BBQ-Cassis Creme

Zutaten
Baked Potato mit NoMince Kohlpfanne und BBQ-Cassis Creme
Baked Potato:
NoMince Kohlpfanne:



BBQ-Cassis Creme:

Baked Potato:
-
Kartoffeln, gegart 10.0 Stück
NoMince Kohlpfanne:
-
Spitzkohl 500.0 g
-
Rotkohl, fein geschnitten 500.0 g
-
Schalotten 60.0 g
-
Speiseöl 20.0 ml
BBQ-Cassis Creme:
-
Cassis Balsam Essig 25.0 ml
Zubereitung
-
Baked Potato:
- Kartoffeln einschneiden und mit 160 g Finaler Masse füllen.
- Im I-Combi bei dem Finalen Programm die gefüllt Kartoffel rollierend schieben.
-
NoMince Kohlpfanne:
- Spitzkohl und Rotkohl in feine Streifen schneiden.
- In einem Großen Blech alle Zutaten mischen und mit Kraftbouillon, BBQ und Öl marinieren.
- Ca. 30 min ziehen lassen.
-
BBQ-Cassis Creme:
- Zutaten verrühren und wie gewünscht abfüllen.
- Nach dem Garen über die Kartoffel geben.