Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Quiche:

Apfel-Currydip

Salat:

  • Blattsalat Mix 500 g
  1. Quiche:

    • Mehl, Phase Professional wie Butter zu verwenden, Salz und ein Ei zu einem Teig verarbeiten und kaltstellen
    • Austernpilze in Phase Butter Flavour anbraten
    • Eine Backform mit Phase wie Butter zu verwenden fetten, mehlieren und mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel einstechen
    • Bei 170 C° für ca. 10-15 Minuten blind backen
    • Austernpilze sowie Lauch vermischen und auf den Teig geben
    • Trinkwasser, Rama und Basis für pürierte Kost verrühren und auf die Quiche verteilen
    • Gouda auf die Quiche geben
    • Die Quiche ca. 30 Minuten bei 170°C backen
  2. Apfel-Currydip

    • Alle Zutaten zu einem Dip verrühren
  3. Salat:

    • Salat mit der Vinaigrette marinieren und mit der Quiche anrichten