Asia Nudelsuppe mit Crispy-Streifen und Spinat


Zutaten
Asia Nudelsuppe mit Crispy-Streifen und Spinat
Suppe:

Einlage:

Suppe:
-
Ingwer, frisch 60.0 g
-
Zitronengras 2.0 Stück
-
Chilischoten 2.0 Stück
-
Kaffirlimettenblätter 5.0 Stück
-
Kurkuma, frisch 100.0 g
Einlage:
-
Zuckerschoten, geputzt, blanchiert 200.0 g
-
Reisnudeln, gekocht 600.0 g
-
Blattspinat fein, blanchiert 400.0 g
-
Thaispargel 400.0 g
-
Sojasprossen 100.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Alle Zutaten in der Bouillon ziehen lassen bis das gewünschte Aroma erreicht ist
- Alle Zutaten in der Bouillon ziehen lassen bis das gewünschte Aroma erreicht ist
-
Einlage:
- Burger in Streifen schneiden
- Zuckerschoten in Julienne schneiden
- Alle Zutaten erwärmen und in Suppen-Bowl anrichten
- Mit der Suppe angießen