Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Aprikosen-Quark-Auflauf

  1. Aprikosen-Quark-Auflauf

    • Mandeln rösten
    • Aprikosen in Stücke schneiden Obstküche
    • Basis für süßen Auflaufmit der Milch und dem Quark anrühren, die Hälfte in einen gefetteten GN-Behälter geben
    • Die Früchte mit den gerösteten Mandelstiften gleichmäßig verteilen und mit der restlichen Masse auffüllen
    • Bei 175°C ca. 45 Min. backen
    • Nach Fertigstellung kurz abdämpfen lassen und gleichmäßig in Rauten schneiden, auf dem Teller platzieren
    • Mit Himbeeren garnieren
  2. Tipp

    • Den Auflauf kurz vor Ende der Zubereitung mit Vanilleschaumsauce bei 150 °C überbacken
    • Dieses Gericht kann auch als süßer Hauptgang serviert werden
+