Apfel-Avocado Smoothie mit Dinkel Flocken
Apfel Avocado, Dinkelflocken, Smoothie

Zutaten
Apfel-Avocado Smoothie mit Dinkel Flocken
Pudding:
Für den Smoothie:
Für die Garnitur:
Pudding:
-
Carte d'Or Kochpudding Vanillegeschmack 70.0 dg
-
Agavensirup 80.0 ml
-
Vegane Schlagcreme 1000.0 ml
Für den Smoothie:
-
ÄpfelBoskop 600.0 dg
-
Avocado 300.0 dg
-
Mandelmilch 300.0 dg
-
Agavensirup 60.0 ml
-
Sojasauce 15.0 ml
-
Knorr Lime Powder 15.0 g
Für die Garnitur:
-
Dinkel Flocken
-
Zitronen Melisse Kresse
Zubereitung
-
Pudding:
- Das Vanille-Pudding Pulver in einem Teil der Veganen Schlagcreme anschlämmen.
- Die restliche Schlagcreme mit dem Agavensirup aufkochen. Das geschlämmte Puddingpulver in die kochende Flüssigkeit geben und aufkochen.
- Den Pudding in Gläser abfüllen und auskühlen lassen.
-
Für den Smoothie:
- Für den Smoothie die Avocado rüsten.
- Die Avocado mit dem gewaschenen Boskop Apfel in Würfel schneiden.
- Die Früchte mit der Mandelmilch und dem Agavensirup mixen.
- Den Smoothie mit der Sojasauce und Lime Powder abschmecken.
-
Für die Garnitur:
- Den Smoothie auf den Pudding geben und mit den Dinkel Flocken und der Kresse garnieren.