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Treuepunkte

Portionen

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Pudding:

  • Carte d'Or Kochpudding Vanillegeschmack 70.0 dg
  • Agavensirup 80.0 ml
  • Vegane Schlagcreme 1000.0 ml

Für den Smoothie:

  • ÄpfelBoskop 600.0 dg
  • Avocado 300.0 dg
  • Mandelmilch 300.0 dg
  • Agavensirup 60.0 ml
  • Sojasauce 15.0 ml
  • Knorr Lime Powder 15.0 g

Für die Garnitur:

  • Dinkel Flocken
  • Zitronen Melisse Kresse

Apfel Avocado, Dinkelflocken, Smoothie

...

Zubereitung

  1. Pudding:

    • Das Vanille-Pudding Pulver in einem Teil der Veganen Schlagcreme anschlämmen. 
    •  Die restliche Schlagcreme mit dem Agavensirup aufkochen. Das geschlämmte Puddingpulver in die kochende Flüssigkeit geben und aufkochen. 
    • Den Pudding in Gläser abfüllen und auskühlen lassen.
  2. Für den Smoothie:

    • Für den Smoothie die Avocado rüsten. 
    • Die Avocado mit dem gewaschenen Boskop Apfel in Würfel schneiden. 
    • Die Früchte mit der Mandelmilch und dem Agavensirup mixen. 
    • Den Smoothie mit der Sojasauce und Lime Powder abschmecken.
  3. Für die Garnitur:

    • Den Smoothie auf den Pudding geben und mit den Dinkel Flocken und der Kresse garnieren.  
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