Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Füllung

Krapfen

  1. Füllung

    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Coconut Milk Powder mit Wasser nach Anleitung zubereiten
    • Sauerkraut in kaltem Wasser waschen und ausdrücken.
    • Mit Red Curry Paste, Zitronensaft und Gewürzpaste Knoblauch verfeinern.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Krapfen

    • Weißmehl zu einem Kranz formen.
    • Vollei, Eigelb, Olivenöl und Wasser in den Kranz geben.
    • Mindesten 10 Min. zu einem sehr festen, glatten und elastischen Teig kneten.
    • Den Teig zugedeckt im Kühlschrank für eine Std. lassen.
    • Nudelteig ausrollen und immer wieder mit Hartweizengrieß bestreuen.
    • Nudelteig in ca. 4-5cm breite und 30cm lange Streifen schneiden.
    • Die Füllung darauf verteilen und stramm einrollen.
    • Ein 6er GN mit 50g Phase Butter Flavour ausfetten und die Hälfte der Gemüse Kraftbouillon dazugeben:
    • Im Combidämpfer bei 180°C 12 Min. garen.
    • Krautkrapfen drehen, 50g Phase Butter Flavour und die verbliebene Gemüsebrühe dazugeben und für 13 Min. garen.
    • Falls die Krapfen zu dunkel werden, abdecken.
    • Mit Salat servieren
+