Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
834 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Bratkartoffelsalat
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Herbst
- Einfache Klassiker
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
- Herbst
-
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- BBQ
- Frühling
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Herbst
-
Goldene "Milch" vegan
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Winter
- Suppen
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Birnentarte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kalter Hund
- Winter
- Apero/Snacks
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden