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Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung

  • Schweinerücken 2.5 kg
  • Frühlingszwiebeln 100.0 g
  • Champignons, braun 200.0 g
  • Panko, nach Bedarf 200.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 20.0 g
  • Spargel 1.4 kg

Dasbeliebteste deutsche Gemüse – leicht, regional und klassisch kombiniert. 

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Zubereitung

  1. Zubereitung

    • Champignons putzen vierteln, Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden zusammen anschwitzen, mit KNORR Gemüsekraftbouillon würzen, abkühlen lassen.
    • aus den Pilzen, Lauchzwiebeln, Pankomehl, KNORR Gemüse Kraftbouillon und Lukull Sauce Hollandaise eine Gratiniermasse herstellen.
    • Schweinerücken portionieren, anbraten und würzen.
    • Spargel waschen, schälen/putzen, garen.
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