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Blätterteig:

  • Blätterteig 1000.0 g
  • Eigelb 10.0 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 10.0 ml

Topping:

  • Butternuß-Kürbis 800.0 g
  • Feta - Schafskäse 500.0 g
  • Birnen 353.0 g
  • Kirschtomaten 300.0 g
  • Kürbiskernöl 20.0 ml

Anrichten:

  • Rucola 200.0 g
  1. Step 1

  2. Step 2

  3. Step 3

  4. Blätterteig:

    • Blätterteig ausrollen und gewünschte Größe schneiden
    • Eidotter und Kochcreme miteinander vermischen
    • Den Blätterteig mir der Mixtur bestreichen
    • Bei 175 °C 10 Min. vorbacken
  5. Topping:

    • Kürbiskernöl mit Sauce Hollandaise vermischen und auf den abgekühlten Blätterteig verteilen
    • Kürbis, Tomaten in gewünschte Form schneiden und auf den Blätterteig aufteilen
    • Fetakäse darauf bröseln
    • Die Birnenspalten dazwischen legen
    • Den Blätterteig bei 175 °C ca. 10 min backen
  6. Anrichten:

    • Rucola waschen und schleudern
    • Mit Knorr Professional Vinaigrette Zitrus marinieren
    • Auf den Blätterteig mittig anrichten