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Romanesco Blumenkohl Cous Cous Prozess

Fleisch

  • Hackfleisch gemischt 1000 g
  • Eier 100 g
  • Zwiebeln 70 g
  • KNORR Semmelknödel 100 g
  • Salz 10 g
  • Pfeffer 2 g

Dip:

  1. Romanesco Blumenkohl Cous Cous Prozess

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
    • Quinoa 20 Minuten in Salzwasser köcheln lassen - anschließend chillen
    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
    • Professional Gewürzpaste Knoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise, Quinoaund geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
  2. Fleisch

    • Zwiebel und eingeweichte Knorr Semmelknödel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Ei, Trinkwasser und Gewürzen mischen
    • Hackfleisch zu Stick´s formen und in Butter-Favour braten
  3. Kartoffel

    • Kartoffel schälen und hauchdünn hobeln, anschließend in Phase Goldflex backen
  4. Dip:

    • Hellmann´s Mayonnaise mit Hellmann´s Senfsauce mischen
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