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Brot:

  • Mehl 250.0 g
  • Wasser 150.0 ml
  • Hefe 15.0 g
  • Olivenöl 40.0 g
  • Salz 5.0 g

Belag:

  • Kirschtomaten 750.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Mini Büffel Mozzarella 300.0 g
  • Rucola 50.0 g

Pesto Mayonnaise:

  • Pesto 50.0 g

Balsamico Mayonnaise:

Oliven Mayonnaise:

  • Schwarze Oliven Tapenade 50.0 g
  1. Brot:

    • Alle Zutaten zu einen Teig vermengen
    • Teig auf 2cm dicke Ausrollen und in 10 gleich große Teile schneiden
    • Im Offen Backen
  2. Belag:

    • Kirschtomaten mit Olivenöl bei 42°C 24h garen
    • Mozzarella halbieren
    • Rucola waschen
  3. Pesto Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
  4. Balsamico Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
  5. Oliven Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
  6. Fertigstellung:

    • Brot aufschneiden und mit allen Zutaten belegen
    • Danach im Kontaktgrill garen