Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brot:

  • Mehl 250 g
  • Wasser 150 ml
  • Hefe 15 g
  • Olivenöl 40 g
  • Salz 5 g

Belag:

  • Kirschtomaten 750 g
  • Olivenöl 100 ml
  • Mini Büffel Mozzarella 300 g
  • Rucola 50 g

Pesto Mayonnaise:

  • Pesto 50 g

Balsamico Mayonnaise:

Oliven Mayonnaise:

  • Schwarze Oliven Tapenade 50 g
  1. Brot:

    • Alle Zutaten zu einen Teig vermengen
    • Teig auf 2cm dicke Ausrollen und in 10 gleich große Teile schneiden
    • Im Offen Backen
  2. Belag:

    • Kirschtomaten mit Olivenöl bei 42°C 24h garen
    • Mozzarella halbieren
    • Rucola waschen
  3. Pesto Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
  4. Balsamico Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
  5. Oliven Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
  6. Fertigstellung:

    • Brot aufschneiden und mit allen Zutaten belegen
    • Danach im Kontaktgrill garen