Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Das passt perfekt zur Trendküche 2020

„Bolognese mal anders“ geht einfach und deckt zwei Top-Trends auf einmal ab:

  • 1,3 Mio. Deutsche ernähren sich vegan1
  • Pro Tag kommen ca. 200 neue Veganer hinzu1
  • + 15 % jährlich seit 20101
  • 52 % der Deutschen essen an drei oder mehr Tagen pro Woche kein Fleisch2
  • Rund 40 % der deutschen Haushalte ernähren sich flexitarisch3
  • Gerade Flexitarier erreicht man mit neu interpretierten Klassikern

 

 

Das sollte heute auf jeder Speisekarte stehen:

Unkompliziert, umweltbewusst, angesagt. Viele Gäste wollen mehr Abwechslung. Hier findest du zwei von vielen Bolognese-Varianten mit pflanzlichem Protein, die jede Karte aufwerten:

 

Variante 1: Vegane Bolognese mit Zoodles

Variante 2: Vegane Bolognese mit Soja-Gehacktem

Quellenangaben:
1 skopos-group.de
2 www.zukunftsinstitut.de
3 www.dge.de

Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb