

Das passt perfekt zur Trendküche 2020
„Bolognese mal anders“ geht einfach und deckt zwei Top-Trends auf einmal ab:

- 1,3 Mio. Deutsche ernähren sich vegan1
- Pro Tag kommen ca. 200 neue Veganer hinzu1
- + 15 % jährlich seit 20101

- 52 % der Deutschen essen an drei oder mehr Tagen pro Woche kein Fleisch2
- Rund 40 % der deutschen Haushalte ernähren sich flexitarisch3
- Gerade Flexitarier erreicht man mit neu interpretierten Klassikern
Das sollte heute auf jeder Speisekarte stehen:
Unkompliziert, umweltbewusst, angesagt. Viele Gäste wollen mehr Abwechslung. Hier findest du zwei von vielen Bolognese-Varianten mit pflanzlichem Protein, die jede Karte aufwerten:
Variante 1: Vegane Bolognese mit Zoodles


Variante 2: Vegane Bolognese mit Soja-Gehacktem


Quellenangaben:
1 skopos-group.de
2 www.zukunftsinstitut.de
3 www.dge.de
