Menu
Treuepunkte

Bolognese mal anders

00:00

Das passt perfekt zur Trendküche 2020

„Bolognese mal anders“ geht einfach und deckt zwei Top-Trends auf einmal ab:

  • 1,3 Mio. Deutsche ernähren sich vegan1
  • Pro Tag kommen ca. 200 neue Veganer hinzu1
  • + 15 % jährlich seit 20101
  • 52 % der Deutschen essen an drei oder mehr Tagen pro Woche kein Fleisch2
  • Rund 40 % der deutschen Haushalte ernähren sich flexitarisch3
  • Gerade Flexitarier erreicht man mit neu interpretierten Klassikern

 

 

Das sollte heute auf jeder Speisekarte stehen:

Unkompliziert, umweltbewusst, angesagt. Viele Gäste wollen mehr Abwechslung. Hier findest du zwei von vielen Bolognese-Varianten mit pflanzlichem Protein, die jede Karte aufwerten:

 

Variante 1: Vegane Bolognese mit Zoodles

Variante 2: Vegane Bolognese mit Soja-Gehacktem

Quellenangaben:
1 skopos-group.de
2 www.zukunftsinstitut.de
3 www.dge.de

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü