Wohlfühlessen, neu interpretiert
Wohlfühlessen muss nicht eintönig und vorhersehbar sein.
Unser NEU INTERPRETIERTES WOHLFÜHLESSEN verpasst zeitlosen Gerichten ein Makeover, ohne ihre Herkunft zu verleugnen.
Gäste suchen stets nach vertrauten Geschmackserlebnissen, die sie an zu Hause erinnern– gleichzeitig erwarten sie neue, überraschende Kombinationen. Um dies zu erreichen, können wir Zutaten hinzufügen oder ersetzen, zwei oder mehr klassische Rezepte kombinieren und so etwas Neues schaffen; oder neue Techniken einsetzen und damit Geschmack und Textur des Gerichts verfeinern.

Culinary Fachberater Giuseppe Buscicchio
„Die Gäste entdecken gerne vertraute Gerichte neu. Dabei sollte zum einen die Tradition gewahrt bleiben, aber durch neue Kombinationen von Zutaten, neue Kochmethoden und vor allem eine moderne Präsentation neu interpretiert werden. Sie lieben es, sich überraschen zu lassen!“
Culinary Fachberater Giuseppe Buscicchio zieht mit seinen Holzkohle-Safran-Tortellini alle Register. Mit praktischen Zutaten überarbeitete er seinen klassischen Pastateig und verlieh ihm die Farbe von Flusskieseln. Ein langsam gegartes, herzhaftes Ossobuco mit Mortadella und Parmaschinken bildet die Füllung und rundet die Pasta perfekt ab.

Holzkohle-Safran-Tortellini
von Giuseppe Buscicchio, Culinary Fachberater für Italien
Küchengeheimnis
Die Quitten wurden in einem guten italienischen Wein mit Kräutern und Gewürzen mariniert und anschließend in einem Dampfgarer im Vakuumbeutel gegart.

Culinary Fachberaterin Katerina Menti
„Ich liebe traditionelle Rezepte, weil sie uns mit unserer griechischen Kultur verbinden. Aber wir müssen auch darauf achten, diese Rezepte für die heutige Generation attraktiv zu machen.“
Modernes Moussaka
von Katerina Menti, Culinary Fachberaterin für Griechenland
Küchengeheimnis
Die Rote Süßkartoffel zählt zu den Future 50 Foods, weil sie nahrhaft ist und gleichzeitig sehr nachhaltig produziert werden kann. Ursprünglich stammt sie aus der Region Cilembu auf West-Java in Indonesien. Hervorragend ist nicht nur ihr Geschmack, sondern auch ihr Gehalt an wertvollen Nährstoffen.

Culinary Fachberaterin Yasemin Ataman
„Die orientalische und asiatische Küche sind weltweit gerade im Trend, insbesondere was Street Food betrifft. Und es ist wichtig, diese Speisen einer größeren Gruppe von Gästen schmackhaft zu machen.“
Veganer
Kebab
von Yasemin Ataman, Culinary Fachberaterin für die Türkei
Alle Future Menu Rezepte
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Holzkohle- Safran-Tortellini -
Modernes Moussaka -
Veganer Kebab -
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat -
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl -
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“ -
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta -
Rippchen, Würstchen und Haxe Sous-vide mit gratinierter Polenta -
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous -
Mezze Maze -
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree -
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows -
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer -
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts -
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen -
Moderner Mapo Tofu -
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu -
Schonend gegarte Seezunge mit Gojibeeren und Linsenrisotto -
Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce -
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree -
Blumenkohl / Quitten / Miso -
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