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Hollandaise:

  • Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 300.0 g

Pochierte Eier:

  • Eier 20.0 Stück
  • Wasser 1500.0 ml
  • Essig 75.0 ml
  • Panko Paniermehl 500.0 g

Belag:

  • Romanasalat 450.0 g
  • Strauchtomaten 400.0 g
  • Avocado 400.0 g

Fertigstellen:

  • Wraps (à 40g) 10.0 Stück
  1. Hollandaise:

    • Chorizo pellen und in Streifen schneiden und auslassen
    • Herausnehmen und undbis zum servieren warmstellen
    • In die Pfanne mit dem ausgelassenen Fett die Hollandaise geben
  2. Pochierte Eier:

    • Eier in Essigwasser pochieren
    • Panko etwas anrösten und mit dem Curry aromatisieren
    • Die Eier kurz vor dem Servieren im Panko wälzen
  3. Belag:

    • Romanasalat waschen und kleinschneiden
    • Tomaten waschen und in Würfel schneiden, mit dem Romanasalat mischen
    • Avocado schälen, Kern entfernen und in streifen schneiden, diese mit der Zitrus Vinaigrette marinieren
  4. Fertigstellen:

    • Wraps in einer Pfanne oder Ofen warm machen
    • Mit den Vorbereiteten Zutaten Belegen und einwickeln