Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hollandaise:

  • Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 300 g

Pochierte Eier:

  • Eier 20 Stück
  • Wasser 1500 ml
  • Essig 75 ml
  • Panko Paniermehl 500 g

Belag:

  • Romanasalat 450 g
  • Strauchtomaten 400 g
  • Avocado 400 g

Fertigstellen:

  • Wraps (à 40g) 10 Stück
  1. Hollandaise:

    • Chorizo pellen und in Streifen schneiden und auslassen
    • Herausnehmen und undbis zum servieren warmstellen
    • In die Pfanne mit dem ausgelassenen Fett die Hollandaise geben
  2. Pochierte Eier:

    • Eier in Essigwasser pochieren
    • Panko etwas anrösten und mit dem Curry aromatisieren
    • Die Eier kurz vor dem Servieren im Panko wälzen
  3. Belag:

    • Romanasalat waschen und kleinschneiden
    • Tomaten waschen und in Würfel schneiden, mit dem Romanasalat mischen
    • Avocado schälen, Kern entfernen und in streifen schneiden, diese mit der Zitrus Vinaigrette marinieren
  4. Fertigstellen:

    • Wraps in einer Pfanne oder Ofen warm machen
    • Mit den Vorbereiteten Zutaten Belegen und einwickeln