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Burnt Ends:

  • Entrecote vom Rind 800 g
  • Apfelessig 50 ml
  • Brauner Rohrzucker 50 g
  • Chipotle Chili 10 g

Baguette:

  • Baguettebrot 3 Stück
  • Chilischoten 3 Stück
  • Zwiebeln 4 Stück
  • Rucola 200 g
  • Stokes Red Onion Marmalade 200 g
  1. Burnt Ends:

    • Entrecote in Lions schneiden
    • zu 100% vakuumieren
    • bei 56°C 2h Sous Vide garen
    • aus BBQ, Pronto, Essig, Zucker und Chili zu einer Marinade verarbeiten
    • gegartes Entrecote mit der Marinade marinieren
    • im Smoker garen
    • in Scheiben schneiden
  2. Baguette:

    • Brot portionieren
    • Chili in Scheiben schneiden
    • Zwiebeln in Ringe schneiden, mehlieren und frittieren
    • Baguette mit Rucola, Zwiebelmarmelade, Fleisch, Chili und Zwiebelringen belegen