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Pastinakenpüree:

Pastinakenchip:

  • Pastinaken

Pastinakensud:

  • Pastinaken 1 kg
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 100 ml

Eisbein:

  • Eisbein, gepökelt, gekocht 2 kg
  • Tempurateigmischung, zubereitet 500 g

Spitzkohlsalat:

  1. Pastinakenpüree:

    • Pastinaken schälen und in Salzwasser garkochen

    • Mit der Gemüsebouillon und Rama Pürieren

    • GGF. mit dem Blitzpüree nachbinden

  2. Pastinakenchip:

    • Schalen von den 500 g Pastinaken
    • in einem dörautomaten übernacht trocken
  3. Pastinakensud:

    • Pastinake entsaften
    • Mit der Bouillon verrühren
    • Ggf. nachbinden
  4. Eisbein:

    • Eisbein Portionieren
    • durch den Teig ziehen und in einer Fritteuse ausbacken
  5. Spitzkohlsalat:

    • Weißkohl in feine Streifen schneiden, mit Salz, Zucker, Pfeffer hinzugeben und den Weißkohl kneten
    • danach die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals gut durchmengen
    • ein paar Stunden ziehen lassen und danach abschmecken
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