Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse:

  • Kohlrabiin Würfel geschnitten 1cm 6.4 kg
  • Kartoffelnin Würfel geschnitten 1cm 6.0 kg
  • Wasser 3.0 l
  • Emmentalergerieben 947.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 120.0 g
  • Pfefferweiß, n.G.
  • Kochcreme 500.0 ml
  • Sahne 400.0 ml
  • Parmesan, gerieben, frisch gerieben 360.0 g
  • 1 Bund Petersiliegeschnitten 240.0 g

Kohlrabi und Kartoffel und Sahne die ideale Kombination.

...

Zubereitung

  1. Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse:

    • Weiße Sauce Velouté nach Anleitung zubereiten.
    • Mit Gemüse Kraftbouillon abschmecken und Kochcreme und Sahne verfeinern.
    • Kohlrabi und Kartoffelwürfel separat garen und in die weiße Sauce geben.
    • Petersilie und Parmesan unterheben.
    • Nochmals kurz aufkochen lassen.

  2. Tipp:

    • Super mit Fisch kombinierbar.
    • Oder mit Knorr Parboiled Reis.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü