Portionen
Grillteller
Fleisch:
			   Kartoffel:
			   
			   Dip:
Fleisch:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Schweinefilet 1.5 kg
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Lammkotelett 1.5 kg
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Hähnchenbrust (mit Haut) 10.0 Stück
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Rapsöl 60.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz, grob
 
Kartoffel:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kartoffeln 2.7 kg
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Mediterrane Kräuter Paste 40.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Olivenöl 100.0 ml
 
Dip:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Crème fraîche 100.0 cl
 - 
								
                                
								
                                
								
                                gehackte Frühlingskräuter 100.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Salz und Pfeffer, nach Bedarf
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Frühlingszwiebel, geschnitten 300.0 g