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Treuepunkte

Portionen

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Bulgursalat:

  • Bulgur (Weizen) 325.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon, zubereitet 500.0 ml
  • Kirschtomaten 100.0 g
  • Kirschtomaten, gelb 100.0 g
  • Mango, geschält, geschnitten 100.0 g
  • Spargel grün 235.0 g

Joghurtdressing:


...

Zubereitung

  1. Bulgursalat:

    • Knorr Bulgur Mix mit der zubereiten Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 20min ziehen lassen.
    • Kirschtomaten gefällig schneiden, gegarten grünen Spargel kleinschneiden.
    • alle Zutaten miteinander mischen (kann mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinert werden).
  2. Joghurtdressing:

    • Sahne mit Zucker zusammen in einer Schüssel aufschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist.
    • Joghurt und Gewürzpaste Curry zusammen mischen.
    • Joghurtcreme und die Kochcrememasse ziehen und kaltstellen.
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