Stocken oder pochieren beschreibt das langsame Garen ohne Kochen. Dabei entsteht eine gleichmäßige, cremig gebundene Masse ohne Lufteinschlüsse. Die Lukull Sauce Hollandaise gibt dir dabei eine perfekte Vollmundigkeit und Stabilität ohne trocken zu werden.
Hier eine köstliche Rezeptidee:

Lachs Gratin
Hier kommst du zum Rezept.
Hier einige weitere Ideen für Grundmassen zum Stocken und Pochieren:
-
Grundmasse Zutaten Empfehlung dazu Spargel
1000g Lukull Sauce Hollandaise
5000ml Spargel Cremesuppe, zubereitet und erkaltet
500g Eigelb Tetrapack
1000g Vollei Tetrapack
Schinken, helles Geflügel, Rundfische, Spargel und
Gemüse nach SaisonPilz
1000g Lukull Sauce Hollandaise
5000ml Knorr Waldpilz Cremesuppe, zubereitet und erkaltet
500g Eigelb Tetrapack
1000g Vollei Tetrapack
Schinken, helles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische,
Gemüse & Pilze nach SaisonKürbis
1000g Lukull Sauce Hollandaise
5000 ml Knorr Kürbis Cremesuppe, zubereitet und erkaltet
500g Eigelb Tetrapack
1000g Vollei TetrapackHelles & dunkles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische,
Wild & Wildgeflügel, Gemüse & Pilze nach SaisonMais
1000g Lukull Sauce Hollandaise
5000ml Knorr Mais Cremesuppe, zubereitet und erkaltet
500g Eigelb Tetrapack
1000g Vollei TetrapackHelles & dunkles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische, Wild & Wildgeflügel,
Gemüse nach SaisonBroccoli
1000g Lukull Sauce Hollandaise
5000ml Knorr Broccoli Cremesuppe, zubereitet und erkaltet
500g Eigelb Tetrapack
1000g Vollei TetrapackHelles & dunkles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische, Wild & Wildgeflügel, Gemüse nach Saison
Gemüse (2,5kg)
1250g Lukull Sauce Hollandaise
850 ml Sahne
400g Vollei Tetrapack
ng GewürzeGemüse & Pilze nach Saison
Frischkäse mit
Gemüse (2,5kg)400g Lukull Sauce Hollandaise
600g Frischkäse
800g Vollei Tetrapack
ng Salz, Pfeffer, MuskatGemüse & Pilze nach Saison
Kartoffel-Käse
1000g Lukull Sauce Hollandaise
1200g Kartoffelrösti Masse
400g Lauch Julienne
400g Geriebener Käse
600ml Sahne
400g Eigelb Tetrapack
ng Salz, Pfeffer, MuskatSchinken, helles Fleisch, helles Geflügel,
Gemüse & Pilze nach Saison