Dips oder Dip-Saucen werden zum Würzen von vielen Arten von Lebensmitteln verwendet. Sie verleihen ihnen Geschmack oder Textur. Die Lukull Sauce Hollandaise bildet eine ideale Basis für verschiedene Dips, egal ob mit Parmesan, Sunshine Chili oder Limettensaft verrührt. Sie ist warm oder kalt zu jeder Zeit einsetzbar.
Hier eine köstliche Rezeptidee:

Focaccia mit Mus von der Nierenbohne, getrocknete Tomaten, Zitronenabrieb, Ziegenfrischkäse und Parmesan-Hollandaise
Hier kommst du zum Rezept.
Hier einige weitere Ideen für Dip-Saucen:
-
Dip-Sauce Zutaten Empfehlung dazu Meerrettich
1000g Lukull Sauce Hollandaise
100g Meerrettich, frisch gerieben aus dem GlasHelles & dunkles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische,
Gemüse & Pilze nach SaisonWasabi
1000g Lukull Sauce Hollandaise
40g Knorr Professional Ingwer Paste
60g Wasabi-PasteHelles & dunkles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische,
Gemüse & Pilze nach SaisonWipfel
1000g Lukull Sauce Hollandaise
5ml Fichten-SprossenölHelles & dunkles Fleisch, helles & dunkles Geflügel, Wild,
Gemüse & Pilze nach SaisonAioli
1000g Lukull Sauce Hollandaise
200g Knorr Professional Knoblauch PasteHelles & dunkles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische & Meeresfrüchte,
Gemüse nach SaisonSweet Chili
1000g Lukull Sauce Hollandaise
200g Knorr SUNSHINE CHILI Chili-Knoblauch-SauceHelles & dunkles Fleisch, helles & dunkles Geflügel,
Rundfische & Meeresfrüchte, Gemüse & Pilze nach SaisonBirne-Chili
1000g Lukull Sauce Hollandaise
200g Knorr SUNSHINE CHILI Chili-Knoblauch-Sauce
200g Birnenwürfel TKHelles & dunkles Fleisch, helles & dunkles Geflügel, Wild,
Gemüse nach Saison„Walldorfer Art“
1000g Lukull Sauce Hollandaise
200g Apfelmus mit Stückchen sauer
200g Sellerie in Streifen gegart
50g Walnuss gehacktHelles & dunkles Fleisch, helles & dunkles Geflügel,
Wild & Wildgeflügel
Gemüse & Pilze nach SaisonSpinat-Trüffel
1000g Lukull Sauce Hollandaise
1000g Blattspinat aufgetaut
10ml Trüffelöl
1g Salz
2ml Balsamico biancoHelles & dunkles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische & Meeresfrüchte
Gemüse & Pilze nach Saison