Hollandaise darf nicht gerinnen
Wertvolle Tipps zur Zubereitung in der Profi-Küche
Das perfekte Paar: Spargel und Sauce Hollandaise
Die Kombination aus Spargel und Hollandaise ist während der Spargelsaison die meistverzehrte Kombination. In der Profi-Küche ist es wichtig, dass die Sauce Hollandaise einen kompletten Service übersteht und nicht gerinnt.
Spargel mit Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
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Alle Zutaten und Zubereitungsschritte findest du hier.
Zum Rezept
Spargel sous-vide
- Spargel schälen und von holzigen Enden befreien
- In einen Vakuumbeutel geben und Butter zugeben
- Bei Dampf im Ofen ca. 20 min garen
Vorteile:
- Kein Binden von Spargel
- Spargel ist immer verfügbar und kann vorbereitet auch sehr gut gelagert werden
Die perfekte Sauce Hollandaise
Eine Hollandaise sollte nie gerinnen und über einen längeren Zeitraum stabil bleiben. Man kann mit der Sauce in jeder erdenklichen Variation punkten – ob mit Orange, Zitrone oder Bärlauch, den Möglichkeiten sind kaum Grenzen gesetzt. Unsere LUKULL Sauce Hollandaise ist ohne zu gerinnen vielseitig abwandelbar und für das À-la-carte-Essen oder fürs Bankett jederzeit schnell und in großer Menge einsetzbar.
Unsere Produktempfehlungen - Passend zur Spargel & Sauce Hollandaise!
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