
Fleisch hat Mittagspause
Entdecke pflanzliche Gerichte für dein Betriebsrestaurant, die sich ganz einfach in die Prozesse deiner Küche integrieren lassen – ob als Ready-to-eat, Kaltansatz, rollierend oder in der Mischbeschickung! Lade dir unsere Plantmade-Broschüre herunter.
Pflanzenbasierte Rezepte - Von Vorspeise bis Dessert
-
Peru Power -
Cous Cous mit grünem Spargel und Avocado -
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style -
Club Focaccia -
Radieschen Süppchen mit Quinoa-Krusteln -
Beeren Smoothie mit Bulgur -
NoMeatBall Bowl -
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce -
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse -
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
Der angezeigte Preis dient nur der Orientierung. Dein tatsächlicher Kaufpreis hängt von den Konditionen deines Lieferanten ab und kann daher niedriger oder höher sein. Es gelten die Konditionen deines Lieferanten. Der Verkaufspreis wird vom Lieferant bestimmt.
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines aus- gewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Aufregende Zutaten für pflanzliche Gerichte
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends