Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Currywurst sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Nichts für Vegetarier oder Veganer?
Für viele Lieblingsgerichte kann man heutzutage Fleischersatzprodukte verwenden, die vielseitig einsetzbar und einfach zu verarbeiten sind.
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Mit THE VEGETARIAN BUTCHER® können fantastische Gerichte ohne Fleisch kreiert werden, die auch Fleischliebhaber begeistern – ohne Kompromisse beim Geschmack.
Lieblingsgerichte mal fleischlos – mit THE VEGETARIAN BUTCHER®
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Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen.
Tiefgekühlt. Reich an Protein.
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
• Kann auch individuell nachgeformt werden.
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Regenerationsart Temperatur Zeit Pfanne / Grill (aufgetaut) mittlere Hitze / ohne Fett 8-9 Minuten Pfanne / Grill (TK) mittlere Hitze / ohne Fett 12-14 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
• Mit frischer Zitrone verfeinern.
No Schnitzel mit Kartoffelsalat
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Regenerationsart Temperatur Zeit Pfanne (aufgetaut) mittlere Hitze 4-5 Minuten Pfanne (TK) mittlere Hitze 6-7 Minuten
![Produktabbildung Little Willies](/unsere-marken/the-vegetarian-butcher/rezeptideen/top-ten-dishes/_jcr_content/parsys/set2/row6/span4left/textimage_copy_copy_/image.img.jpg/1622626434977.jpg)
Vegetarische Mini-Bratwürstchen auf Sojabasis. Tiefgekühlt. Angereichert mit Protein.
Gewürzt nach traditionellem Rezept des Lincolnshire Sausage mit feiner Salbeinote, als Grill- oder Bratwurst und gebrüht als Frühstückswürstchen
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
• Besonders lecker mit Hellmann´s Yellow Mustard.
Little Willies mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree
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Regenerationsart Temperatur Zeit Pfanne / Grill (aufgetaut) mittlere Hitze 4-5 Minuten Pfanne / Grill (TK) mittlere Hitze 6-7 Minuten
![](/unsere-marken/the-vegetarian-butcher/rezeptideen/top-ten-dishes/_jcr_content/parsys/set3/row6/span4left/textimage_copy_copy/image.img.jpg/1622626475706.jpg)
Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Passen ideal zu Pasta-Gerichten, Suppe oder in den Salat.
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Immer eine runde Sache!
Unsere Empfehlung:
• Die Hackbällchen sollten vor dem Verzehr komplett durcherhitzt werden. Daher die Zubereitungszeiten beachten.
• Schmecken auch gebraten lecker. Bei mittlerer Hitze in ausreichend Bratfett erwärmen.
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
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Regenerationsart Temperatur Zeit Dampf (Konvektomat) - 10 Minuten In Sauce heißlegen - 10 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Das NoMince benötigt ausreichend Öl bei der Zubereitung und passt hervorragend zu Gerichten aus dem Ofen.
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Regenerationsart Temperatur Zeit In Sauce Sauce aufkochen NoMince dazu geben und komplett durchgaren Pfanne mittlere Hitze 10 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Der Burger benötigt Feuchtigkeit, damit er „saftig“ bleibt. Schmeckt hervorragend mit unseren veganen Hellmann's Produkten, zu einer warmen Mahlzeit oder vom Grill.
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat
(Combi Phase)180°C Combi
60% Dampf6 Minuten Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten Fritteuse 180°C 2,5 Minuten Warmhalten in Sauce / Bouillon 80°C -
![](/unsere-marken/the-vegetarian-butcher/rezeptideen/top-ten-dishes/_jcr_content/parsys/set6/row6/span4left/textimage/image.img.jpg/1622626556164.jpg)
Vegane Wurst auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12, Proteinquelle: eine köstliche Basis für z.B. die Zubereitung von Currywurst
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Den NoHot Dog nach dem Zubereitungsprozess kurz an einen warmen Ort legen. So bekommt die Haut den typischen „Knack.
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat
oder Wasserbad
(mit Folie)90% Dampf 10 Minuten Konvektomat
(Combi Phase)Heißluft 160°C 10 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Die Chunks benötigen ausreichend Öl bei der Zubereitung.
Vielseitig einsetzbar: zum Beispiel kombiniert mit Pommes, Pfannen-Gerichten oder Salat.
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat (Combi Phase) 175°C 6 Minuten Pfanne hohe Hitze 3 Minuten In Sauce Sauce aufkochen Chunks dazu geben und komplett durchgaren
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
- Damit die Nuggets saftig bleiben, sind die Zubereitungszeiten nicht zu überschreiten.
- Mit einer leckeren Chili-Sauce oder Knoblauchsauce servieren
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Regenerationsart Temperatur Zeit Fritteuse 180°C 3 Minuten Konvektomat
(Combi Phase)200°C 7 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Burger mal fleischlos!
Unsere Empfehlung:
• Für einen saftigen Burger sollten die Zubereitungszeiten nicht zu überschritten werden.
• In der Pfanne oder auf dem Grill aufbereitet schmeckt das Patty hervorragend auf einem Burger-Brötchen.
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat
(Combi Phase)180°C Combi
60% Dampf6 Minuten Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten Fritteuse 175°C 2,5 Minuten Warmhalten in
Sauce / Bouillon80°C -
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
- Zubereitung Pfanne: Die vorzugsweise aufgetaute NoBratwurst in Öl bei mittlerer Hitze braten bis sie goldbraun ist.
- Ofen/Grill: Die NoBratwurst mit Öl bestreichen und im Ofen/auf dem Grill goldbraun braten.
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Regenerationsart Temperatur Zeit Pfanne / Grill mittlere Hitze Bis sie rundum goldbraun gebraten sind.
Die Neuheit in Deutschland: THE VEGETARIAN BUTCHER®
Mit einer vielfältigen Sortimentstiefe unterstützt Unilever Food Solutions diesen Trend und bietet innovative Ideen und Lösungen für die pflanzliche Küche.
Dauerbrenner wie Burger, Bolognese & Co. lassen sich jetzt mit den neuen fleischlosen Produkten von THE VEGETARIAN BUTCHER® auf eine neue Art und Weise komplett pflanzlich zubereiten.