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Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Currywurst sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Nichts für Vegetarier oder Veganer?

Für viele Lieblingsgerichte kann man heutzutage Fleischersatzprodukte verwenden, die vielseitig einsetzbar und einfach zu verarbeiten sind.

 

 

Mit THE VEGETARIAN BUTCHER® können fantastische Gerichte ohne Fleisch kreiert werden, die auch Fleischliebhaber begeistern – ohne Kompromisse beim Geschmack.

 

 

Lieblingsgerichte mal fleischlos – mit THE VEGETARIAN BUTCHER®

Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen.

Tiefgekühlt. Reich an Protein.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

• Kann auch individuell nachgeformt werden.

Grilled Premium Burger

Raw No Beef Burger Italian Style

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Pfanne / Grill (aufgetaut) mittlere Hitze / ohne Fett 8-9 Minuten
    Pfanne / Grill (TK) mittlere Hitze / ohne Fett 12-14 Minuten

Vegetarisches paniertes Schnitzel auf Pflanzenprotein-Basis. Tiefkühlprodukt.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

• Mit frischer Zitrone verfeinern.

No Schnitzel mit Kartoffelsalat

No Schnitzel mit Currysauce und Pommes

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Pfanne (aufgetaut) mittlere Hitze 4-5 Minuten
    Pfanne (TK) mittlere Hitze 6-7 Minuten
Produktabbildung Little Willies

Vegetarische Mini-Bratwürstchen auf Sojabasis. Tiefgekühlt. Angereichert mit Protein.

Gewürzt nach traditionellem Rezept des Lincolnshire Sausage mit feiner Salbeinote, als Grill- oder Bratwurst und gebrüht als Frühstückswürstchen

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

• Besonders lecker mit Hellmann´s Yellow Mustard.

Little Willies mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree

Litte Willies Pizza

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Pfanne / Grill (aufgetaut) mittlere Hitze 4-5 Minuten
    Pfanne / Grill (TK) mittlere Hitze 6-7 Minuten

Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Passen ideal zu Pasta-Gerichten, Suppe oder in den Salat.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Immer eine runde Sache!

Unsere Empfehlung:

• Die Hackbällchen sollten vor dem Verzehr komplett durcherhitzt werden. Daher die Zubereitungszeiten beachten.

• Schmecken auch gebraten lecker. Bei mittlerer Hitze in ausreichend Bratfett erwärmen. 

No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Dampf (Konvektomat) - 10 Minuten
    In Sauce heißlegen - 10 Minuten

Veganes Gehacktes auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12, reich an Protein: fantastische Basis für Pizza, Lasagne, Bolognese, Hackbraten, Chili sin Carne und mehr

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Das NoMince benötigt ausreichend Öl bei der Zubereitung und passt hervorragend zu Gerichten aus dem Ofen.

Baked Sweetpotato mit Chili Sin Carne

Kürbis Lasagne

Spaghetti Bolognese mit Cashew Parmesan

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    In Sauce Sauce aufkochen NoMince dazu geben und komplett durchgaren
    Pfanne mittlere Hitze 10 Minuten

Vegetarischer Burgerpatty auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen, reich an Protein

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Der Burger benötigt Feuchtigkeit, damit er „saftig“ bleibt. Schmeckt hervorragend mit unseren veganen Hellmann's Produkten, zu einer warmen Mahlzeit oder vom Grill.

NoBeef Classic Burger

BBQ NoBeef Burger mit Sesam Rotkraut

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Konvektomat
    (Combi Phase)
    180°C Combi
    60% Dampf
    6 Minuten
    Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten
    Fritteuse 180°C 2,5 Minuten
    Warmhalten in Sauce / Bouillon 80°C -

Vegane Wurst auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12, Proteinquelle: eine köstliche Basis für z.B. die Zubereitung von Currywurst

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Den NoHot Dog nach dem Zubereitungsprozess kurz an einen warmen Ort legen. So bekommt die Haut den typischen „Knack. 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Konvektomat
    oder Wasserbad
    (mit Folie)
    90% Dampf 10 Minuten
    Konvektomat
    (Combi Phase)
    Heißluft 160°C 10 Minuten

Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis, reich an Protein: perfekt für Sandwiches, Asia-Bowls, Züricher Geschnetzeltes und Döner 

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Die Chunks benötigen ausreichend Öl bei der Zubereitung. 

Vielseitig einsetzbar: zum Beispiel kombiniert mit Pommes, Pfannen-Gerichten oder Salat.

Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks

NoChicken Chunks a la "Stroganoff"

Cocos Curry mit NoChicken Chunks

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Konvektomat (Combi Phase) 175°C 6 Minuten
    Pfanne hohe Hitze 3 Minuten
    In Sauce Sauce aufkochen Chunks dazu geben und komplett durchgaren

Vegane Chicken Nuggets auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12: ideale Beilage für Salate, die als Hauptgerichte angeboten werden

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

  • Damit die Nuggets saftig bleiben, sind die Zubereitungszeiten nicht zu überschreiten.
  • Mit einer leckeren Chili-Sauce oder Knoblauchsauce servieren

Nuggets mit Erbsenpüree und gebackenem Wurzelgemüse

Nuggets im Mangold- Bulgur Wrap

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Fritteuse 180°C 3 Minuten
    Konvektomat
    (Combi Phase)
    200°C 7 Minuten

Veganer Burger Patty auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Kann nach dem Braten mit Hellmann’s BBQ Marinade verfeinert werden.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Burger mal fleischlos!

Unsere Empfehlung:

• Für einen saftigen Burger sollten die Zubereitungszeiten nicht zu überschritten werden.

• In der Pfanne oder auf dem Grill aufbereitet schmeckt das Patty hervorragend auf einem Burger-Brötchen.

No Chicken Burger

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Konvektomat
    (Combi Phase)
    180°C Combi
    60% Dampf
    6 Minuten
    Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten
    Fritteuse 175°C 2,5 Minuten
    Warmhalten in
    Sauce / Bouillon
    80°C -

Vegetarische Bratwurst auf Soja-Basis. Tiefgekühlt. 

Die beliebte Bratwurst gibt es jetzt auch bei uns als vegetarische Variante.

Sie sieht aus wie eine Bratwurst und schmeckt auch wie eine, jedoch ist sie durch und durch vegetarisch.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

  • Zubereitung Pfanne: Die vorzugsweise aufgetaute NoBratwurst in Öl bei mittlerer Hitze braten bis sie goldbraun ist.  
  • Ofen/Grill: Die NoBratwurst mit Öl bestreichen und im Ofen/auf dem Grill goldbraun braten.

No Bratwurst mit Bratensauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree

Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Pfanne / Grill mittlere Hitze Bis sie rundum goldbraun gebraten sind.

Die Neuheit in Deutschland: THE VEGETARIAN BUTCHER®

Mit einer vielfältigen Sortimentstiefe unterstützt Unilever Food Solutions diesen Trend und bietet innovative Ideen und Lösungen für die pflanzliche Küche.

Dauerbrenner wie Burger, Bolognese & Co. lassen sich jetzt mit den neuen fleischlosen Produkten von THE VEGETARIAN BUTCHER® auf eine neue Art und Weise komplett pflanzlich zubereiten.

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