Gesundheits- und umweltbewusste Ernährung ist ein Trend, der sich auch beim Hauptgericht zeigt: Längst steht nicht mehr das üppige Fleischangebot im Fokus. Eine köstliche pflanzenbasierte Küche mit Abwechslungs- und Ideenreichtum lockt auch Fleischfans an. Überzeuge sie mit unseren vegetarischen und veganen Rezepten: von Klassikern wie dem fleischfreien Burger bis hin zu Highlights wie dem veganen Filet Wellington. Zeit für grüne Welle!
Rezeptideen für deine pflanzenbasierten Hauptgerichte:
-
Wokpfanne mit Spinat, Crispy-Streifen und Basmatireis
-
Green-Bowl mit Spinat, Crispy-Burger-Streifen und veganem Kräuterdressing
-
Crispy-Burger mit Spinat und veganer Wasabi-Mayonnaise
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
-
Sommerliche Salatbowl mit knusprigen Chunks
-
Asia Nudelsuppe mit Crispy-Streifen und Spinat
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
-
Wellington von der Beete mit winterlichem Gemüse
-
Rotkohlsuppe
-
Gerösteter Gartengemüse Burger
Brotzeit im Sommer, alles Komponenten die aus der Saladette kommen
-
Gefüllte Spitzpaprika auf Tomatenrisotto mit Oliventapinade
Mise en Place ist das A und O in der Küche.
-
Sommer Schichtsalat aus dem Garten, Quinoa, BBQ Soja Fetzen
zwei Handgriffe bis zum Gast --> Topping & Dressing
