Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Penne:

Fleisch

  • Kirschtomaten 12.5 kg
  • Hähnchenbruststreifen, gegart 8.0 kg

Fertigstellung:


Penne "Tomato al Gusto"

...

Zubereitung

  1. Penne:

    • Penne wie gewohnt zubereiten und danach mit Butter Flavour vermischen
    • Hähnchenbruststreifen regenerieren und zusammen mit den gewaschenen halbierten Kirschtomaten und der Kresse unter die Penne heben
    • Tomato al Gusto erhitzen und als Sauce darübergeben
  2. Fleisch

    • Hähnchenbruststreifen regenerieren und zusammen mit den gewaschenen halbierten Kirschtomaten und der Kresse unter die Penne heben
  3. Fertigstellung:

    • Tomato al Gusto erhitzen und als Sauce darüber geben
    • Mit der Kresse Aus garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü