Menu
Treuepunkte

Die Sommer- und Spätsommermonate bedeuten Farbexplosionen und Knackigkeit auf dem Teller. Mit frisch geernteten Köstlichkeiten der bunten Jahreszeit kreierst du pflanzliche Hingucker-Gerichte, die schon auf dem Weg zum Tisch die Köpfe deiner Gäste verdrehen werden. Und ganz nebenbei sind sie auch noch vollgepackt mit wertvollen Ballaststoffen und Proteinen, was deine Gäste zu schätzen wissen.  

 

Aktuelle Saison-Inspirationen gefällig? Bring die gesamte Sommerpalette auf deine Speisekarte - mit den einfach umsetzbaren Rezeptinspirationen unserer Culinary Fachberatung. Einen Auszug unserer pflanzlichen Rezepte ergänzt mit spannenden Zutateninfos findest du hier: 

"Was meine Gäste wollen? Weniger Fleisch- genau so aufregend!"

"Was meine Gäste wollen? Weniger Fleisch- genau so aufregend!"

Zum Download

Focaccia

00:00

Wie bitte? Focaccia mit Hühnchen oder Currywurst sollen vegetarisch oder sogar vegan sein? Na sicher – mit den Produkten von The Vegetarian Butcher, der fleischlosen Sensation für Fleischliebhaber und auch Vegetarier/Veganer. Alle Infos zur visionären Marke und genaue Produktdetails zu Fleischersatzprodukten findest du hier.  

Saisonkalender

Saisonkalender

Welches Obst und Gemüse hat wann Saison? Unser Kalender zeigt dir die wichtigsten Sorten im Jahresüberblick.

Jetzt herunterladen!
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü