Menu
Treuepunkte

Für viele eine Überraschung: Man kann seine Gäste auch mit rein veganen Dessert-Kreationen überzeugen. Damit spricht man nicht nur neue Zielgruppen an, sondern auch die Sprache des Zeitgeistes. Und das Beste: Durch beispielsweise unser Rezept der veganen Dessert-Basis sind dir und deinem Team keine kreativen Grenzen gesetzt. Mit fruchtigen Toppings und süßen Schokotäumen könnt ihr je nach Ausrichtung, Publikum und saisonalem Angebot aus dem Umland beliebig variieren.

 

Das ganze Rezept auf Reis- und Sojabasis findest du hier.

 

Wer es fluffig mag: Das vegane Schokoladenmousse nach UFS-Rezept überzeugt deine Gäste, die sich ausschließlich pflanzlich ernähren, ebenso wie eingefleischte Skeptiker. Garantiert! Denn die Geschmacksvielfalt, die ganz ohne tierische Produkte auskommt, wächst unaufhörlich. Probier es einfach aus.
Das Rezept findest du hier.

 

Für Fruchtliebhaber ist die natürliche Vielfalt schier unbegrenzt. Denn mit der veganen Dessert-Basis lässt sich wunderbar rumexperimentieren – von heimischen Erdbeeren, Kirschen und Pfirsichen bis hin zu Ananas, Banane und Mango.

 

VEGAN & VEGETARISCH KOCHEN MIT UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Ob Suppen, Saucen oder Würzmittel – Unilever Food Solutions bietet dir eine Vielzahl an Produkten für eine abwechslungsreiche pflanzenbasierte Küche. Während alle in der Sortimentsübersicht bzw. auf den Packungen mit dem Vegetarisch-Zeichen gekennzeichneten Produkte für die vegetarische Ernährung verwendet werden können, lassen sich die Produkte mit dem Vegan-Zeichen sowohl für die vegetarische als auch für die vegane Ernährung verwenden.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü