Befolge die folgenden Schritte, um die neue Funktion zu nutzen:

1. Hast du bereits einen UFS & Langnese Account?
Ich habe einen Account.
Wenn du bereits einen Account hast, muss dieser zunächst mit deinem Facebook-Konto verknüpft werden. Melde dich dafür bei deinem Konto an und gehe über das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke zu "Mein Profil". Klicke dort auf "Profil bearbeiten". Dort kannst du dich direkt mit deinem Facebook-Konto verbinden, sodass du dich künftig mit nur einem Klick anmelden kannst.
Ich habe keinen Account.
Du hast noch keinen Account bei UFS & Langnese? Dann musst du dich zuerst registrieren. Du kannst dich jetzt direkt mit deinem Facebook-Konto bei uns anmelden, was die Registrierung und die Anmeldung danach erleichtert.
Gehe zur Registrierungsseite und klicke auf "Weiter mit Facebook". Auf diese Weise erstellst du ein neues Konto und die Verbindung zu Facebook ist auch sofort hergestellt.


2. Einloggen mit Facebook
Sobald dein Facebook-Profil mit deinem UFS & Langnese Konto verknüpft ist, kannst du dich über die blaue Facebook-Schaltfläche anmelden. Auf diese Weise musst du deine Zugangsdaten auch nicht mehr behalten.
Klicke auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und dann auf "Mit Facebook anmelden".

Beliebte Rezepte
Der angezeigte Preis dient nur der Orientierung. Dein tatsächlicher Kaufpreis hängt von den Konditionen deines Lieferanten ab und kann daher niedriger oder höher sein. Es gelten die Konditionen deines Lieferanten. Der Verkaufspreis wird vom Lieferant bestimmt.
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines aus- gewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Produktempfehlungen
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends