CARE & COOK
Alles zu unserem aktuellen Konzept für die Seniorenverpflegung findest du in unserer Broschüre.
Von den Rezepten für die verschiedenen Kostformen über Step by Step-Erklärungen bis hin zu Produkten, die dir die Arbeit wirklich erleichtern und vielen Tipps, z.B. für deine Cafeteria oder Besucherbereiche.
Unsere Rezeptempfehlungen für die Seniorenverpflegung
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet -
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo -
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch -
Spargelschaumsuppe aus dem ISI -
Spargelsuppenbrötchen mit Kochschinken und Hollandaise -
Gurkensalat mit Dill und Crème Frâiche/vegane Frischkäse-Creme -
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI -
Gurkensalat Smoothie to go -
Bratwurst mit Sauerkohl und Kartoffelpüree -
Bratwurst und Sauerkohl wieder in Form gebracht, mit Sauce und Püree -
Kartoffelteig-Hot Dog mit Bratwurst und Kraut-Mayo-Salat -
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung -
Seehecht, Karottenerbsengemüse, Zitronen-Sauce und Reis -
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté -
Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat -
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis -
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott -
Apfelstrudel mit Vanillesauce -
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis -
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert -
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden