„Horrido!“ Die Jagdsaison ist eröffnet und auf deinen Tellern darf es wieder „wild zugehen“. Wer dem Fleisch von Hirsch, Wildschwein & Co. den jeweils besten charakteristischen Geschmack entlocken will, sollte die passende Garmethode für das entsprechende Fleischstück kennen und natürlich raffinierte, ideenreiche Rezepte anwenden. Hier findest du alles:
Erfahre mehr über die Garmethoden
Wildspezialitäten, die sanft auf der Zunge zergehen
VORSPEISE

Entenmagen Bruschetta mit Feigenjam und Manouri

Hausgemachter Entenbrustschinken, Eierschwammerlsenf, Hagebutten-Kirschgel und Birnen-Walnussbrot
Hauptzutaten im Überblick:
- Entenbrust
- Pfifferlinge
- Birnen
- Butter
- PFANNI Kartoffel-Flocken Flocken Locker
SUPPE

Sellerie-Maronisuppe mit Honig-Croutons

Kürbis - Süßkartoffel Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
Hauptzutaten im Überblick:
- Kohlkopf
- Süßkartoffel
- Kürbis
- KNORR Essentials Clean Lable Vegetable Bouillon
- Tomatenmark
HAUPTSPEISE

Gebratener Rehrücken auf Serviettenknödel mit Karfiolrosen, Walnusscreme, Waldbeerenketchup und Rotweinsauce

Vegane Steinpilz Arancini mit Pilzpüree und Kohlsprossen Salat
Hauptzutaten:
- Schalotten, fein geschnitten
- Olivenöl
- Risottoreis
- Weißwein
- Knorr Gemüskraftbouillon
- Salz

Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
Hauptzutaten:
- Süßkartoffelstrudel
- Karotten, geschält
- Karottensaft
- KNORR Gemüsekraftbouillon
- Karotten, in Form gebracht, Perlen oder in Scheiben geschnitten
- Erbsen, gegart
- Butter
- Kresse, zum garnieren
- Kürbiskernöl, zum ausgarnieren
- Salz & Pfeffer

Confierte Entenkeule mit Schwarzer Holundersauce und auf Fichtenholz geräucherten Gnocchi
Hauptzutaten:
- Entenkeulen
- Rotkraut
- Brombeeren
- Knorr Bratenjus pastös
- Knorr Kartoffelflocken für Püree und Teig

"Bubble and Squeak" vom Wildschwein mit Walnusskraut
Hauptzutaten:
- Wildschweinschopf
- Weisskraut
- Walnusskerne
- Hellmann's American Style Yellow Mustard
- Roux klassische Mehlschwitze

Geschmorte Rehstelze mit frittierten Rotkohlbällchen, Serviettenknödeln und Brombeersauce

Gebratene Kürbisnockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise
Hauptzutaten:
- Kürbis
- Babykarotten
- Stangensellerie
- Lukull Sauce Hollandaise
- Knorr Professional Paprika Paste

Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble
Hauptzutaten:
- Huchen
- Bohnen
- Kartoffeln
- Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
- KNORR Tomaten Sauce

Geräucherte, gebratene Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Kardamon Scones, Balsamico Kirschsauce

Fasanen Crepinette auf Spitzkraut mit Weintrauben, Sandornsauce und Fonduekartoffeln

Hirschschulter - Sous Vide gegart, Sellerie Sumach Püree, Fichtenschupfnudel und Wacholderkrokant
Hauptzutaten im Überblick:
- Hirschschulter
- Sellerie
- Rotwein
- KNORR Kartoffel-Granulat Blitz-Püree mit Vollmilch
- KNORR Professional Fond Kalb

Hausgemachte Hirschbratwürstel mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
Hauptzutaten im Überblick:
- Hirschschulter ohne Knochen
- Grüner Speck
- Apfelsaft
- KNORR Professional Gewürzpaste Knoblauch
- Hellmann´s Senfsauce

Rehragout mit Schokolade, Serviettenknödel und Sous Vide Schwarzwurzel, Apfel-, Dattel-, Marzipan Marmelade
Hauptzutaten im Überblick:
- Rehnüsschen
- Tonic Water
- Schwarzwurzel
- KNORR Serviettenknödel
- Butter

Geschmorte Wildschweinschulter, Kürbis-Rosinengemüse, Bratapfelcreme und Semmelknödel

Roterüben - Heidelbeeren Brownie
DESSERT

Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
Hauptzutaten:
- Karotten
- Mandarinen
- Kardamom
- Mondamin Feine Speisestärke
- Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf

Zwetschgen-Galette mit Marzipan -Vanillecreme und kandierten Mandeln

Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme

Kaiserschmarrn mit Rosinen