Menu
Treuepunkte
Exotische Aromen Südostasiens.
Rotes Thai Curry vegan 1,8kg

Rotes Thai Curry (vegan)

Erst aufwärmen, dann einheizen: Begeistere deine Gäste mit der würzigen Vielfalt Südostasiens. Das veggie Thai Curry vereint eine cremige Kokosbasis mit feurigen Chilis und Paprika. Dazu kommen die besten Zutaten Thailands: intensive Düfte, kräftige Farben und authentischer Facettenreichtum.  

Mit unseren vier Rezepten bringst du die Vielfalt des Gerichts auf den Teller: Rotes Curry mit veganen Dumplings, Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne, Asian Curry-Burrito und Pikantes rotes Thai Curry.

Kulinarische Identität - Aromaprofil, Duftnoten, Herzstück, Konsistenz

Klassiker in vier Varianten – genau, wie du es brauchst

Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew

Vegane Dumplings in aromatischem rotem Curry. Der fruchtige Papaya-Mangosalat und die gerösteten Cashews sorgen dabei für Frische und Biss.

À la Carte

Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln

Knackiges Asia Gemüse, feine Gewürze und grüne Bandnudeln: Mit diesem Gericht genießt du ein spannendes Crossover aus Aromen und Farben.

Ausgabe & Betriebsrestaurant

Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati

Frisch, würzig und voller Aromen: Cremiges Curry, knackiges Gemüse und feiner Sesam Basmati im Burrito-Style vereinen sich zu einem kreativen Mix.

Hand & Trend Food

Pikantes rotes Thai Curry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün

Scharfes Thai Curry, duftender Kokosreis und aromatischer Koriander bringen einen Hauch Thailand auf deinen Teller. Ein echtes Soulfood-Erlebnis.

Halbpension & Seminargeschäft

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü