Menu
Treuepunkte
Eine Prise Mittelmeer für die Karte.
Mediterranes Tomaten-Ragout vegan 1,8kg

Mediterranes Tomaten-Ragout (vegan)

Bringe die Sonne auf die Teller deiner Gäste – und das zu jeder Jahreszeit: Halbgetrocknete Tomaten, würzige Oliven und italienische Kräuter vereinen sich zur Küche à la Sardegna und lassen den frischen Genuss der sardischen Küche mit jedem Bissen hochleben.

Zeige mit unseren vier Rezeptideen wie abwechslungsreich der Geschmack des Mittelmeers ist: Auberginen-Millefeuille, Tomaten-Olivenragout, Dekonstruiertes Ratatouille und Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout.

Kulinarische Identität - Aromaprofil, Duftnoten, Herzstück, Konsistenz

Klassiker in vier Varianten – genau, wie du es brauchst

Auberginen-Millefeuille mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln

Geschichtete Auberginen-Türmchen treffen auf kräftiges Gemüseragout. Die Kapern-Kartoffeln sorgen für Röstaromen, Crunch und Tiefe.

À la Carte

Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo

Crispy Kartoffelscheiben, darauf ein intensives Ragout aus Tomaten und Oliven. Getoppt mit der Mayo wird dem Gericht Schärfe und Frische verliehen.

Hand & Trend Food

Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin-Kartoffel

Herzhaft, würzig-herb und intensiv: Aromatisches pulpiges Tomaten-Oliven Ragout trifft auf hauchdünn geröstete Rosmarin-Kartoffeln.

Für Betriebsrestaurant

Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern

Spaghetti mit frische Zitrusaromen treffen auf sonnengereiftes Tomaten-Oliven Ragout. Die knusprigen Kapern geben dem Gericht seinen Crunch.

Ausgabe & Betriebsrestaurant

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü