

Mediterranes Tomaten-Ragout (vegan)
Bringe die Sonne auf die Teller deiner Gäste – und das zu jeder Jahreszeit: Halbgetrocknete Tomaten, würzige Oliven und italienische Kräuter vereinen sich zur Küche à la Sardegna und lassen den frischen Genuss der sardischen Küche mit jedem Bissen hochleben.
Zeige mit unseren vier Rezeptideen wie abwechslungsreich der Geschmack des Mittelmeers ist: Auberginen-Millefeuille, Tomaten-Olivenragout, Dekonstruiertes Ratatouille und Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout.

Klassiker in vier Varianten – genau, wie du es brauchst
Auberginen-Millefeuille mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
Geschichtete Auberginen-Türmchen treffen auf kräftiges Gemüseragout. Die Kapern-Kartoffeln sorgen für Röstaromen, Crunch und Tiefe.
À la Carte
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
Crispy Kartoffelscheiben, darauf ein intensives Ragout aus Tomaten und Oliven. Getoppt mit der Mayo wird dem Gericht Schärfe und Frische verliehen.
Hand & Trend Food
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin-Kartoffel
Herzhaft, würzig-herb und intensiv: Aromatisches pulpiges Tomaten-Oliven Ragout trifft auf hauchdünn geröstete Rosmarin-Kartoffeln.
Für Betriebsrestaurant
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
Spaghetti mit frische Zitrusaromen treffen auf sonnengereiftes Tomaten-Oliven Ragout. Die knusprigen Kapern geben dem Gericht seinen Crunch.
Ausgabe & Betriebsrestaurant
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Unsere Rezeptempfehlungen
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Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln -
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel -
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern -
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo -
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta -
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal -
Indischer Linsen Dal in der Brottasse -
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal -
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis -
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln -
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto -
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat -
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew -
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln -
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün -
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati -
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln -
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung -
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest -
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips -
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse -
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo -
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben -
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat -
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla -
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt -
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
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