Menu
Treuepunkte
So scharf kann lecker sein.
Grünes Thai Curry vegan 1,8kg

Grünes Thai Curry (vegan)

Achtung, hot: Mit seiner Currypaste aus grünen Chilis, Zitronengras, Koriandersamen und Knoblauch in einer cremigen Kokosmilch ist unser grünes Thai Curry unser schärfstes veganes Fertiggericht. Brokkoli, Edamame und Wildreis verleihen dem thailändischen Traditionsgericht dabei den letzten Schliff. Anspruchsvolle Gaumen werden es lieben!

Zeige deinen Gästen mit unseren vier Rezeptideen, wie vielseitig Curry ist: Grünes Thai Gemüsecurry, Grüne Curry-Bowl, Green Curry Hot Pot oder Spicy Green Curry.

Kulinarische Identität - Aromaprofil, Duftnoten, Herzstück, Konsistenz

Klassiker in vier Varianten – genau, wie du es brauchst

Grünes Thai Gemüsecurry mit Sobanudelnest

Zartes Gemüse in aromatischem grünem Curry mit cremiger Kokosmilch und ein Nest aus Sobanudeln: Dieses Essen ist nicht nur optisch ein Hingucker.

Halbpension & Seminargeschäft

Grüne Curry-Bowl mit wildem lila Brokkoli und Glasbandnudeln

Bunt, wild, pflanzlich: Lila Brokkoli, zarte Glasbandnudeln und grünes Thai Curry verschmelzen zu einer Bowl voll intensivem Geschmack.

À la Carte

Green Curry Hot Pot mit Duftreis und Lotuswurzel-Chips

Unser Green Curry Hot Pot bringt Schärfe, Wärme und Crunch zusammen: Aromatisches grünes Curry, fluffiger Duftreis und knusprige Lotuswurzel-Chips.

Hand & Trend Food

Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi, Spargelgemüse & Wildreismischung

Pflanzliche Vielfalt trifft auf feine Schärfe. Mit geschmortem Pak Choi, frischem Spargel und Wildreis wird es würzig, bunt und einfach richtig lecker.

Für Betriebsrestaurants

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü