Menu
Treuepunkte
Aromen der Welt, vereinigt euch!
Gelbes indisches Curry vegan 1,8kg

Gelbes indisches Curry (vegan)

Der sanfte Star unter den Currys: Das vegane Kokos Curry erinnert an die duftenden Gewürzgärten Indiens. Cremige Kokosmilch, zarte Süßkartoffeln und knackiger Blumenkohl sorgen dabei für ein besonders mildes, aber nicht weniger aromatisches Geschmackserlebnis, das deine Gäste auf die lebendigen Basare Indiens entführt.

Mit unseren vier kreativen Rezepten zauberst du eine beeindruckende Show auf dem Teller: Gelber Gemüsecurry-Topf, Fruchtiges Curry, Gelbes Pflanzencurry oder Gelbes Curry mit Rosinen-Couscous.

Kulinarische Identität - Aromaprofil, Duftnoten, Herzstück, Konsistenz

Klassiker in vier Varianten – genau, wie du es brauchst

Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto

Zartes Ofengemüse trifft auf eine goldgelbe Currysauce. Dieses Gemüsecurry bringt Röstaromen, Würze und Kräuterliebe zusammen.

Halbpension & Seminargeschäft

Fruchtiges Curry mit gebackenen Würzkartoffeln und Röstzwiebeln

Dieses Curry spielt mit Kontrasten und Texturen. Cremiges und fruchtiges Curry mit knusprigen Würzkartoffeln und crunchy Röstzwiebeln.

Ausgabe & Betriebsrestaurant

Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis

Pflanzlich, bunt und voller Aromen: Mildes Curry, leuchtender Blütenkohl und duftender Kreuzkümmelreis verschmelzen zu einer sanften Würze.

À la Carte

Gelbes Curry mit Rosinen-Couscous und Sesam-Spinat

Dieses Trio ist samtig, süß und nussig: Cremiges Curry, lieblicher Couscous und würziger Spinat sorgen für ein spannendes Aromenspiel.

Hand & Trend Food

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü