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Treuepunkte

Personalmangel in der Gastronomie verursacht Mehrarbeit und Zeitdruck! Da machen sich aufwändige Tätigkeiten wie die des Sauciers besonders bemerkbar. Dein Prozessmanagement gewinnt durch hochwertige Basisprodukte: Du sparst spürbar an Zeit – aber nicht am Geschmack. Überzeuge dich selbst:

Zeitersparnis pro brauner Grundsauce: 85 Minuten!

Arbeitsaufwand Küche für Grundbasis braune Selfmade-Sauce = 90 Min.
> Arbeitsaufwand mit Knorr Bratenjus-/Delikatess-Sauce = 5 Min.

Zwiebelrostbraten

00:00

Portioniertes Fleisch zum Braten verwenden | Vorgegarte Kartoffeln nutzen und bei Bedarf nur noch vierteln | Bratenansatz mit Rotwein, Wasser und Knorr Bratenjus pastös ablöschen: fertig ist die schnelle Sauce

Braune Grundsauce ganz fix: Fleisch zuschneiden und anbraten | Bratensaft auffangen und mit Knorr Delikatess Sauce zu Braten ablöschen | Rahm und Pfeffer hinzufügen

Zeitersparnis pro heller Grundsauce: 15 Minuten!

Arbeitsaufwand Küche für Selfmade-Hollandaise = 20 Min.
> Arbeitsaufwand mit Lukull Sauce Hollandaise = 5 Min.

Penne Hollandaise

00:00

Gemüse schneiden und anbraten | Penne mit etwas Nudelwasser zum Gemüse geben | Warme Knorr Tomatino Tomatensauce passiert und Lukull Sauce Hollandaise verrühren | Schnelle Sauce auf das Nudelgericht geben und schwenken

Fakten, Inspirationen, Tipps und Tricks – entdecke unsere Broschüren:

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