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Treuepunkte

„VOLLWERTIGER GENUSS ist ein Ausdruck von Vitalität. Und der Schlüssel dazu ist die Vielfalt und Ausgewogenheit der Speisen.“ – Ria van der Maas, Global Nutrition Manager

Gesundheitsbewusste Gäste wünschen sich ein vollwertiges und zugleich wohlschmeckendes Speiseerlebnis. Zu diesem Zweck kann man eine breitgefächerte Speisekarte entwickeln, mit Zutaten, die das Immunsystem stärken, und Techniken, bei denen die Nährstoffe erhalten bleiben. 

Einige der Möglichkeiten sind die Wahl von Zutaten mit weniger gesättigten Fettsäuren, magerere Fleischarten oder die Zubereitung kalorienreduzierter Versionen von ansonsten fettreichen Saucen.

Das Tordesilhas in São Paulo ist berühmt dafür, klassische brasilianische Gerichte neu zu erfinden. Ihr Baião de Dois (Reis und Bohnen) wurde mit Kürbispüree und Grünkohl modernisiert.

Chef Thais Gimenez

Chef Thais Gimenez

Eine gesunde Mahlzeit, farbenfroh und attraktiv, die einen mit ihren reichhaltigen Aromen verwöhnt und Zutaten von den Wurzeln bis zum Blatt verwendet.“

Chefköchin Thais Gimenez präsentiert ihre vegetarische Version von Moqueca und verwendet dabei eine Vielzahl gesunder Zutaten, darunter Kurkuma, Olivenöl und Essiggemüse – allesamt Zutaten, die gut für die Verdauung sind.

Future Menu Trend: Vollwertiger Genuss

Cremige Moquera 
mit gegrilltem Palmherz

von Thais Gimenez, Chefkochin für Lateinamerika

Chef Carlos Madeira

Chef Carlos Madeira

Gesundes Essen hat mit Balance zu tun! Mit guten Garmethoden wie Dünsten kann man kalorienarme Gerichte garantieren. Mit nur ein paar Zutaten und den richtigen Techniken lassen sich Ba

Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch
mit Tomaten- und Paprikasauce

von Carlos Madeira, Chefkoch für Portugal


Küchengeheimnis
Der Kabeljau wurde im Confit-Stil gegart, der Tintenfisch weichgekocht und der Zackenbarsch mit Gewürzen gedünstet, um den Geschmack und die Nährstoffe zu bewahren.

Chef Vincent Wattelamne

Chef Vincent Wattelamne

„Ich wollte ein eigenständiges und gesundes Rezept mithilfe des Niedrigtemperaturgarens entwickeln, das für mich eine echte Leidenschaft ist. Diese Garmethode bewahrt den Geschmack und die Nährstoffe.“

Schonend gegarte Seezunge
mit Gojibeeren und Linsenrisotto

von Vincent Wattelamne, Chefkoch für Frankreich

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