Aus eins mach viele
Gerade einfache Gerichte bieten unendliche Möglichkeiten für individuelle Kreationen und Ableitungen. Durch die Kombination verschiedener Saucen und Toppings ergeben sich immer neue Geschmacksrichtungen und du kannst deinen eigenen Trend kreieren.
Unsere Rezept-Ideen warten darauf, von dir ausprobiert und verfeinert zu werden. Viel Erfolg dabei!
Maiscreme
Sahne, Mais und Chili-Salz weich kochen und im Mixer pürieren. Evtl. durch ein Sieb streichen, damit die Creme keine Stücke mehr enthält.
Tomaten-Zwiebel-Chutney
Die Tomaten blanchieren und enthäuten. Tomaten und Zwiebeln fein würfeln, in einen Topf geben und einkochen, bis das Chutney dickflüssig wird. Das Chutney heiß in ein Schnappglas füllen und verschließen.
Krustentier-Sauerkraut
Sauerkraut abwaschen (damit es Säure verliert), mit dem Krustentier Fond vermengen, in einer Sauteuse erwärmen oder im einem Kochbeutel vakuumieren und in Wasserbad heißlegen.
Schnelles Kimchi
Krautsalat in 2 cm große Quadrate schneiden, mit Sunshine Chili vermischen, in einen Vakuumierbeutel geben und mit 100 % vakuumieren. Im Kombidämpfer bei 85 °C und 100 % Luftfeuchtigkeit 30 Min. garen und dann sofort abschrecken.
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