Knackige Kruste, aber auch souffliert
Das Schnitzel "Wiener Art" hat eine große Tradition und ist seit vielen Jahren eines der beliebtesten Gerichte in der deutschen Gastronomie. Auch wenn der Klassiker nicht neu erfunden werden kann, gibt es doch moderne kreative Komponenten für das Wiener Schnitzel, mit denen du dich absetzen kannst.
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Salat
Rezept nachkochen?
Alle Zutaten und Zubereitungsschritte für das Schnitzel "Wiener Art" findest du hier.
Zum Rezept
Schnitzel
- Das Schnitzel plattieren und würzen
- Mit Mehl, Ei und Panierbrot panieren
- Schwimmend durch Schwenken in der Pfanne ausbacken
Tipp:
- Ein Schluck kaltes Wasser zum Ei lässt das Schnitzel perfekt soufflieren
Salat zum Schnitzel
- Salat putzen und in eine Plastikschüssel mit Deckel geben. Dressing darübergeben und gut schütteln. So schaffen wir es, alles vom Salat mit Dressing zu benetzen.
Unsere Produktempfehlungen - Passend zum Schnitzel "Wiener Art"!
Der angezeigte Preis dient nur der Orientierung. Dein tatsächlicher Kaufpreis hängt von den Konditionen deines Lieferanten ab und kann daher niedriger oder höher sein. Es gelten die Konditionen deines Lieferanten. Der Verkaufspreis wird vom Lieferant bestimmt.
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines aus- gewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Weitere Schnitzel-Rezepte
Lass dich inspirieren!
Entdecke weitere beliebte Gerichte in der Gastronomie!
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends