Perfektes Rumpsteak mit einem schnellen Baguette
Wertvolle Tipps zur Zubereitung des perfekten Rumpsteak
Wie wird das Rumpsteak saftig?
In der Gastronomie muss das Rumpsteak perfekt gebraten sein – nicht zu trocken und nicht zu roh. Leider ist dies manchmal nicht ganz so einfach. Daher empfiehlt unsere Culinary Fachberatung: scharf anbraten und bei 80 °C im Ofen ruhen lassen – bis zum perfekten Garpunkt.
Rumpsteak mit Baguette und Salat
Rezept nachkochen?
Alle Zutaten und Zubereitungsschritte für das perfekte Rumpsteak findest du hier.
Zum Rezept
Schritt 1 = Fleisch
- Rumpsteak scharf in der Pfanne anbraten
- Anschließend das Rumpstreak mit der Pfanne in den Ofen geben
- Ziehen lassen bis zu dem gewünschten Garpunkt
Vorteile:
- Das Rumpsteak wird nicht trocken
- Das Fleisch ruht und der Fleischsaft tritt nicht so stark aus
Schritt 2 = Baguette
- Mit Butter und Gewürzpasten eine Masse herstellen
- Ein Baguette in der Mitte halbieren und bestreichen
- Dieses im Ofen, auf Dem Grill oder unter dem Salamander knusprig garen
Ergebnis:
- Ein schelles Baguettw mit einem perfekten Geschmack
Schritt 3 = Salat
- Rotkohl, Karotten und Chinakohl waschen, putzen und in die gewünschte Form schneiden
- Mit Salatkrönung bestreuen
- Wasser und Mayo zugeben und gut durchkneten
- Abschmecken und fertig
- Schnell, einfach, aber geschmacksintensiv
Unsere Produktempfehlungen - Passend zum Rumpsteak!
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