Besuche uns an unserem Stand in Halle 1, Stand 410
Für alle Bereiche bieten wir spannende Neuheiten zum Probieren und Lösungen für aktuelle Herausforderungen. Im Bereich der pflanzenbasierten Küche wird eine Innovation von The Vegetarian Butcher vorgestellt, bei Interesse können kostenfreie Musterboxen mit allen Highlight-Produkten der Marke direkt am Stand bestellt werden. Für spannende Dessert-Lösungen eignen sich die Neuheiten von Carte D’Or und die neuen Impulseis-Sorten von Langnese, Ben & Jerry’s und Magnum. Für übergreifende Herausforderungen wie den Personalmangel oder fehlender Zusatzumsatz hält die Culinary Fachberatung hilfreiche Konzepte bereit, die direkt am Stand erörtert werden können.
Wir bedanken uns für deinen Besuch an unserem Stand und für den Austausch vor Ort.
Kulinarik am Messestand

Lolly vom NoChicken mit Umami-Creme und Petersilie

Kaltgeräucherter Lachs auf Heukartoffel und Sauce Bernaise

Langnese Magnum Double Starchaser und Double Sunlover
Urban Kitchen:
Jedes Gericht auch mit einer tierischen Eiweiß-Komponente wählbar
Mein Mise en Place:

Erbse / Möhre / Ingwer / Zitrone / Lachs / Garnele / Krake

Zwischenrippenstück rosé / Pfeffer / Sellerie / Apfel / Kartoffel / Gelbe Bete

Gekroste Oberkeule vom Huhn / Karotte / Fenchel / Gnocchi

Banane / Sahne / Vanille / Schokolade / Petersilie